Memperbaiki UNDF File – Troubleshooting

Berhubung saya sudah PINDAH ALAMAT, maka anda dapat melihat tutorial MEMPERBAIKI UNDF FILE – TROUBLESHOOTING [di sini]

About Rian Tuanakotta
I have passion to build my hometown

8 Responses to Memperbaiki UNDF File – Troubleshooting

  1. Pingback: Memperbaiki UNDF File « Rian Tuanakotta

  2. saya biasanya download youtube pake IDM hasilnya dgn format .flv dan diputar pake VLC gak pernah bermasalah. lah.. sekarang, tiap saya dwnload youtube dgn IDM (.flv) gak bisa diputar di VLC, player classic, atau FLVplayer. di VLC penjelasannya “No suitable decoder module:
    VLC does not support the audio or video format “undf”. Unfortunately there is no way for you to fix this.” gimana dong?

    • Rian Tuanakotta says:

      1. saya belum pernah download video di Youtube pake IDM, tapi saya pake downthemall (itu add-ons nya firfox), kalo pake firefox lebih baik pake itu kok, cara kerjanya sama kyk IDM dan hasilnya lebih aman, kita bisa pilih sendiri video output hasil downloadnya mau flv atau mp4 atau yang lainnya.
      2. coba di convert pake mobile media converter download disini dan ada fasilitas untuk download video youtube juga, tapi itu converter ya, bukan youtube downloader, jadi ga secepat IDM downloadnya tapi lebih aman.

  3. oh iya, kalo download dari dailymotion, facebook atau twitter gak bermasalah tuh, hanya yg dari youtube aja yg gak bisa. itu kenapa gitu ya?

    • Rian Tuanakotta says:

      O iya, coba pake converter dulu. Seingat gw, ge pernah convert file [undf] pake mobile media converter

      • udah dicoba pke converter, gak bisa juga.😥 kalo begini ini yang error apanya sih? masa iya youtubenya? soalnya cum video dr youtube aja yg gak bisa.

      • Rian Tuanakotta says:

        kalo gitu coba cara yang kedua, download downthemall untuk firefox, trus pake downthemall aja, cara kerjanya sama kayak IDM untuk download video di internet.

      • Rian Tuanakotta says:

        Kalo ga, coba cara yang lain. Pake Freecorder, cara kerjanya dia simpan file video, audio, dan flash dari website. Jadi kalo mau download video Youtube, tinggal play sampe full aja, secara otomatis udah tersimpan filenya di memori sementara Freecorder, baru deh disimpen ke folder di komputer pake nama yang dikehendaki. download disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: