Memperbaiki UNDF File

Berhubung saya sudah PINDAH ALAMAT, maka anda dapat melihat tutorial MEMPERBAIKI UNDF FILE [di sini]

About Rian Tuanakotta
I have passion to build my hometown

10 Responses to Memperbaiki UNDF File

  1. alts_aufklarung says:

    gimana kalo file yg “undf” nya ga appear meskipun udh di copy ke dlm folder tersebut?

  2. teguh says:

    gmna cara jadi in file nya .001

    • Rian Tuanakotta says:

      file video “yang ga bisa di putar dengan media player apapun” sudah pasti ekstensinya .001, .002, dsb. Biasanya kalau download film yang terbagi dalam beberapa bagian, kita bisa menemukan hal seperti ini

  3. Lukman says:

    Mas, ko’ udah di join tapi masih tidak bisa muter filmnya utuh 1 film gimana nie?

    • Rian Tuanakotta says:

      Mungkin film yang di download nya corrupt, biasanya kalau download pake Internet Download Manager suka kayak gitu. saran saya, kalau pake download manager. download connectionnya jangan sampe lewat dari enam, apalagi sampe dua belas.

  4. otaku_dunk says:

    gan…unfortunately…it doesn’t work….sya udah ikutin cara agan…step by step…tetep ga bsa gan…
    awalnya fileny terdiri dari 4 part…
    avatar.avi.001
    avatar.avi.002
    avatar.avi.003
    avatar.avi.004
    trus sya join pake HJSplit…..itu kan software plg mudah d gunakan…sapapun bsa…n hasilnya…”avatar.avi”…begitu sya play pke VLC tetep aj ada komen “Tidak ada modul dekoder yang cocok:
    VLC tidak mendukung format audio atau video “undf”. Sayangnya tidak ada jalan bagi Anda untuk memperbaiki hal ini.”

    trus iseng2 sya ganti file extensionny dri flv, mkv, rm, rmvb, mp4….dll….smua udah d coba tp tetep ga bsa…duuh stress nih…tasukete kudasaiii…

  5. Pingback: Memperbaiki UNDF File – Troubleshooting « Rian Tuanakotta

  6. khan says:

    kalau gk biasa di extax gan gimana please help me…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: